该液压系统是由液泵装置、集成油路阀块、液压储油箱、电磁控制器等设计组合而成的电液系统动力装置。可遥控液动执行机构方向的变换、速度的快慢,从而实现液压机械的动作要求。针对内置起重尾板产品系列对液压系统的要求,我们特别设计了液控同步器它很好的解决了双缸工作时同步和偏载的问题。液压机箱我们提供了多种设计款式;便于不同车型安装使用;该液压系统可广泛应用在其他车载液压机械系统上,如:垃圾车,翼展车,流动广告车,快餐车等车型,具有较强的适用性。我们拥有完整的轻型液压油缸系列产品和完善的维修服务。为广大的市场应用范围。我们采用先进的uG/CAD设计软件辅助以提升我们的设计和制造水平。可以为大多数客户提供完善的服务;

油缸性能优势主要表现:最低启动压力/最低稳定速度/无内部泄漏。
产品品种:
翼展液压缸:40型(500kg/~5000mm车箱)/50型(1 000kg/.~8000mm车箱)/70型(1500kg。~8000mm车箱)
尾板液压缸:50型/70型加长行程及液压同步设计;
车用转向动力缸:50型/70型工程缸密封结构,适用于高频率使用工况